奮進新征程 建功新時代——五芳齋黨委召開第三季度黨委擴大會議暨主題黨日活動

2022-10-18 15:22:42 浙江五芳齋實業股份有限公司 瀏覽次數 9572

2022年10月14日,五芳齋黨委召開第三季度黨委擴大會議暨“奮進新征程 建功新時代”主題黨日活動。活動分兩項議程進行,一是赴雅瑩參觀交流學習;二是開展學習《習近平談治國理政》第四卷微誦讀活動。黨委書記、副書記,黨委委員及各支部書記參加了本次活動。

五芳齋黨委一行人員首先走進雅瑩時尚藝術中心,在雅瑩黨委書記仇瑛的講解中,參觀了集文化、藝術、匠心、創意于一體的“江南合院”藝術中心;學習了黨建、工會、企業文化陣地建設等內容。五芳齋黨委書記魏榮明表示,通過學習交流,我們要在今后的工作中,努力將黨建陣地打造成為宣傳黨建知識、傳播紅色文化、聯系服務員工的紅色陣地。將黨建品牌建設與企業發展戰略及中心工作相融合,切實提高黨建工作質量和基層黨建工作水平。

在接下來的微誦讀活動中,五芳齋黨委及各支部書記逐一誦讀了《習近平談治國理政》第四卷中部分章節,結合新時代、新實踐、新要求,真正做到學思用貫通、知信行統一,把學習成果轉化為推動工作的舉措。

黨委書記魏榮明指出,在全黨全社會喜迎黨的二十大勝利召開之際,《習近平談治國理政》第四卷出版發行,這為我們走好實現第二個百年奮斗目標新的趕考之路、實現中華民族偉大復興指明了前進方向、提供了根本遵循。

他強調,五芳齋全體黨員一是要認真學習領會這部權威著作,堅決捍衛“兩個確立”,堅定做到“兩個維護”;二是要深入學習、深刻領會《習近平談治國理政》第四卷的豐富思想內涵,進一步增強對“兩個確立”的政治認同、思想認同、理論認同、情感認同,不斷筑牢思想根基,更好履行職責使命;三是要切實把學習成效轉化為解決實際問題、推動高質量發展的能力,確保學習落實到每一個支部、每一名黨員,以“關鍵少數”帶動絕大多數自覺深入開展學習貫徹工作。