萬水千山粽是情,堅守崗位干勁足——厲建平董事長等領導慰問一線職工

2020-06-19 00:00:00 浙江五芳齋實業股份有限公司 瀏覽次數 10627

在傳統佳節端午節來臨之際,6月19日上午,五芳齋董事長厲建平、副董事長魏榮明、總經理馬建忠、黨委書記趙建平及王偉、馬冬達、沈燕萍、張有英、周黎潔、張靜、高麗虹等公司領導,為奮戰在生產、銷售一線的五芳齋員工送去溫暖和祝福。

上午9點,董事長厲建平一行來到端午工作小組所在的辦公室,在相關部門負責人的陪同下,對工作小組表達親切的慰問。在慰問過程中了解到,從今年5月份開始,端午小組就一直為端午做準備。董事長向為端午奮斗的工作人員們道一聲:你們辛苦了!

image.png

離開工作小組,大家又去到了裹粽車間。上午時分,正值裹粽車間員工們工作的小高潮。車間內,員工們手指翻飛,一個個飽含員工們手指溫度的粽子被飛速地包裹出來,等待著飛向全國各地的餐桌。

image.png

董事長與員工們親切交談,他表示在端午生產期間,不僅僅要保證粽子的產量,更要保證粽子的質量,保質保量促生產,讓全國人民過一個安全放心的端午節。董事長等領導的關愛伴隨著粽葉的清香飄送進大家心田,裹粽車間洋溢著和諧溫暖的端午氛圍。

image.png

最后一行人來到電商網倉,這里的員工們奮斗在銷售前線,端午期間的工作壓力不可小覷。為了對一線員工的辛勤工作表示感謝,領導們也帶來了意外的“驚喜”。在電商網倉,領導們親自為工作人員現場發放福利,現場緊張工作的氛圍也稍有緩解,大家喜笑顏開,紛紛表示,將繼續堅守各自崗位,打好端午這一仗。

image.png

不忘初心,堅守崗位。五芳齋始終站在員工們的身后默默支持,支撐在大家平凡的崗位上,用辛勤勞動發揮自己的光和熱,讓每一位員工實實在在地感受到五芳齋大家庭的溫暖。