外國政黨婦女干部來五芳齋考察

2019-11-22 00:00:00 浙江五芳齋實業股份有限公司 瀏覽次數 10353

11月22日下午,由外國政黨婦女干部組成的外國政黨干部研修班學員,來到嘉興五芳齋產業園考察嘉興本土文化。

27位政黨婦女干部在中聯部國際交流中心劉亦淇、 中華女子學院國際合作處處長葉水平、省婦女干部學校副校長張武萍、嘉興市婦聯副主席陳敏紅的陪同下來到五芳齋產業園調研,五芳齋黨委副書記、工會主席王偉帶領參觀了粽藝長廊,感受五芳齋粽子獨特的制作工藝。看到裹粽工人們的驚人速度外賓們贊嘆不已,紛紛拿起手機拍攝留念。來到粽藝長廊展示廳外賓們在裹粽師傅的指導下,擼起衣袖學習裹粽技藝足足體驗了一把。五芳齋產業園作為此行的參觀點,讓外賓們近距離了解五芳齋粽子的生產過程,同時也讓她們領略到中國傳統文化的濃濃氛圍,為交流活動增添了色彩。